Coeur blanc ou moitié noir ??

Publié le par maida

Ton coeur est blanc ????

SP_A1201

ou à moitié noir ???

SP_A1210

MOI je prends les deux !!!

Ces petits coeurs à la pate sablée, sont certes classiques et simples mais trop trop trop bons!!

il vous faut pour beaucoup de petits coeurs:

900 g de farine

200 g de sucre glace

4 oeufs

250 g de beurre

vanille

Pour la décoration:

sucre glace

chocolat noir

Bien mélanger tous les ingrédients, laisser lapate reposer quelques 15 minutes, étalez lapate et couper à l'aide d'un emporte pièce sous forme de coeur.

Enfournez 25 minutes à 180°, et décorer lamoitié de sucre glace et l'autre de chocolat fondu,

je sais que les gourmands préfèreront les coeurs noirs!!!

SP_A1212

Publié dans Petits fours

Commenter cet article

sandrine 25/05/2008 20:13

un petit café après la moussaka, ça me va

piroulie 25/05/2008 15:29

Tres jolis presentation bravo !

oum rayane 24/05/2008 20:55

non, le mien est blanc mais je préfère ceux moitier moitier

lucie 24/05/2008 14:13

ils sont trop mimi ces petits sablés!

La Curieuse 23/05/2008 07:02

Trop trop mignons tes petits coeurs! C'est un biscuit apprécié par petits et grands. Très bonne journée!