Coeur blanc ou moitié noir ??

Publié le par maida

Ton coeur est blanc ????

SP_A1201

ou à moitié noir ???

SP_A1210

MOI je prends les deux !!!

Ces petits coeurs à la pate sablée, sont certes classiques et simples mais trop trop trop bons!!

il vous faut pour beaucoup de petits coeurs:

900 g de farine

200 g de sucre glace

4 oeufs

250 g de beurre

vanille

Pour la décoration:

sucre glace

chocolat noir

Bien mélanger tous les ingrédients, laisser lapate reposer quelques 15 minutes, étalez lapate et couper à l'aide d'un emporte pièce sous forme de coeur.

Enfournez 25 minutes à 180°, et décorer lamoitié de sucre glace et l'autre de chocolat fondu,

je sais que les gourmands préfèreront les coeurs noirs!!!

SP_A1212

Publié dans Petits fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
un petit café après la moussaka, ça me va
Répondre
P
Tres jolis presentation bravo !
Répondre
O
non, le mien est blanc mais je préfère ceux moitier moitier
Répondre
L
ils sont trop mimi ces petits sablés!
Répondre
L
Trop trop mignons tes petits coeurs! C'est un biscuit apprécié par petits et grands. Très bonne journée!
Répondre