Serpentin farci à la viande hachée

Publié le par maida

SP_A0039

Pâte feuilletée

2 oignons

2 poireaux

500 g de viande hachée

Sel, poivre

Persil

Fromage râpé

1 œuf

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, y faire revenir l’oignon haché et les rondelles de poireaux jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ajouter la viande hachée en l’émiettant, saler, poivrer, ajouter le persil coupé finement. Placer le mélange dans un récipient et réserver.

Couper la pâte en de longs rubans, disposer un peu de la farce tout au long de la pâte saupoudrer de fromage râpé, et enrouler pour fermer le boudin.

SP_A0025d    SP_A0023

SP_A0026

Rouler le boudin obtenu sur lui même pour obtenir une spirale, coller l’extrémité avec l’œuf battu. Badigeonner d’œuf battu avant d’enfourner pour 30min  à 150 °.

le résultat est parfait!! encore un ?

SP_A0039

Publié dans Salés

Commenter cet article

Oly 15/05/2008 22:30

C'est une excellente idée de recette, à tester !!!

mc 13/05/2008 00:12

Pas mal cette idée de recette, je la referais bien!!!

délices-eyes 12/05/2008 13:07

Une idée originale et bien sympatique.Bonne journée

patmamy 12/05/2008 13:00

trés bonne idée à tester rapidement bz patmamy

Leila 11/05/2008 12:55

Hummmm quel délice...Bien pensé et bien appétissant aussi ^^