Serpentin farci à la viande hachée

Publié le par maida

SP_A0039

Pâte feuilletée

2 oignons

2 poireaux

500 g de viande hachée

Sel, poivre

Persil

Fromage râpé

1 œuf

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, y faire revenir l’oignon haché et les rondelles de poireaux jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ajouter la viande hachée en l’émiettant, saler, poivrer, ajouter le persil coupé finement. Placer le mélange dans un récipient et réserver.

Couper la pâte en de longs rubans, disposer un peu de la farce tout au long de la pâte saupoudrer de fromage râpé, et enrouler pour fermer le boudin.

SP_A0025d    SP_A0023

SP_A0026

Rouler le boudin obtenu sur lui même pour obtenir une spirale, coller l’extrémité avec l’œuf battu. Badigeonner d’œuf battu avant d’enfourner pour 30min  à 150 °.

le résultat est parfait!! encore un ?

SP_A0039

Publié dans Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
C'est une excellente idée de recette, à tester !!!
Répondre
M
Pas mal cette idée de recette, je la referais bien!!!
Répondre
D
Une idée originale et bien sympatique.Bonne journée
Répondre
P
trés bonne idée à tester rapidement bz patmamy
Répondre
L
Hummmm quel délice...Bien pensé et bien appétissant aussi ^^
Répondre