Cup-Brioches à l'huile d'argan fourrés à l'amlou

Publié le par Maida

Voilà des brioches purmemnt marocaines, bien sûre puisque l'huile d'argan n'existe qu'au Maroc, et l'amlou est une pâte à tartiner à base d'amandes et huile d'argan!!!  ils sont bien bons je dirais même spéciaux, d'ailleurs ils ont été mangées en deux temps trois mouvements!!!!


250g de farine
2 oeuf
20 cl de lait
15 cl d'huie d'argan
2 cas d'huile
100 g de sucre
20 g de levure boulangère
100 g d'amlou


Préparation:
chauffer le lait et y mettre la levure. Tamissez la farine et le sucre, ajoutez les oeufs et l'huile, puis le lait  puis pétrir une dizaine de minutes, laisser lever 1h 30, divisez en 15 petite boule, fourrez de l'amlou, mettre dans des moules à muffins et laissez encore levez une heure.


 badigeonner de lait, et Enfournez 20 minutes.
Et voilà, bonne appétit

 

Publié dans Muffins - cakes and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Il faut à tout prix qu'on me ramène de l'amlou, ça fait trop longtemps que je n'en ai pas mangé !!


Répondre
M
Oh je ne connaissai pas l'huile d'argan en cuisine! Seulement en cosmetique! Dis moi tu en trouve facilement ?
Répondre
C
à l'huile d'argan c'est originale mais ça doit être super bon à tester!!
bises
Répondre
B
magnifique tes brioches avec le gout de amlou huuuuuuum
Répondre
B
magnifique tes brioches avec le gout de amlou huuuuuuum
Répondre