Iles flottante ultra rapide

Publié le par maida

voilà un dessert ultra rapide ultra leger!!

08032008_009_

Ingrédients :

3 oeufs
20 g sucre glace ou 1 sachet sucre vanillé
1 pincéé de sel

Temps de cuisson??:

40 secondes, eh oui 40 SECONDES!!

1- Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs. (réservez les jaunes pour une crème anglaise).

2- Mettre la pincéé de sel dans les blancs.

3- Montez les blancs en neige. Lorsqu'ils sont bien fermes incorporez le sucre glace ou le sachet de sucre vanillé. Fouettez quelques secondes.

3- Verser la préparation dans des petits bols, ou autres selon la forme désirée.

4- Mettre au micro ondes puissance maximale 40 secondes.

5- Laissez refroidir. Conservez au frigo (maxi 24 heures).

Consommez accompagné d'une crème anglaise

Publié dans Desserts

Commenter cet article

sand 01/04/2009 22:52

voila une recette bien astucieuse et à retenir. Merci.

laurencel 26/05/2008 21:27

Quelle bonne idée de les faire au micro-ondes...

maida 20/05/2008 13:10

piroulie:j'ai pas mis la recette de la crème anglaise car j'étais pas vraiment satisfaite du résultat, je cherches toujours la bonne recette!!

piroulie 20/05/2008 12:53

C'est vrai que c'est rapideCe serait sympa de nous mettre avec une recette de creme anglaise

délices-eyes 20/05/2008 10:12

Une recette très rapidement réussie : bravo !A bientôt