Salade d'avocat au thon

Publié le par Maida

Comme la récolte était bonne cette année, on a bien profité de l'avocat, y'en a qui l'aiment avec du vignaicres , les gourmands la mangent avec du sucre,

 

rayane.JPG

voilà une petite recette d'avocat au thon bien fraîche et très simple à réaliser!

 

DSC00687

Ingrédients:

2 avocats

1 boîte de thon à l'huile

1 belle tomate

épais de mais

feuille de laitue

jus de citron

sel poivre

 

Préparation:

à la fourchette écrasez l'avocats avec la thon, ajoutez le jus de citron, salez poivrez;

dressez les feuilles de laitue dans le plat de présentation, disopez des petits cercles  hauts sur deux côtés du plat et les remplir de mélange thon avocat, entassez et enlever délicatement le cercle pour lui donner la forme ronde (si vous n'en avez pas vous pouvez juste remplir des petits bols et les renversez sur le plat), décorez de tranches de tomates et épais de mais. arroser de vinaigrette.

DSC00686

Publié dans Plats

Commenter cet article

Miss Calou 25/01/2011 22:32


Salut,je ne savais pas qu'on pouvait manger l'avocat avec du sucre.Belle récolte.Bises.


CoCO 19/01/2011 10:05


Il est trop chou masha Allah !
Ben oui effectivement un seau plein d'avocats ça promets plein de recettes ;)


lypha 17/01/2011 12:06


Je découvre ton blog pas le biais du comm laissé chez moi !
Que de beaux gâteaux, tous plus mimi les uns que les autres !
Et ton taboulé, je n'en parle même pas
Superbe la voiture de batman!
Cet AM, je volerai voir le blog de ta belle-soeur car là, Petit Sultan va rentrer manger et c'est la course :))
Une belle journée à toi
Bisous
Lypha


chef cuistot 02/12/2010 18:01


Oh la la quelle chance de récolter l'avocat, c'est tellement bon. Je note ta recette alléchante.


soeurette 13/11/2010 21:26


miam! un mélange que j'aime bcp!