THe Chinois, trop brioché, trop bon

Publié le par maida

01102008

j'ai découvert chez lakira31 cette recette succulente du Chinois de mes rêves, tendre, moelleux et gouteux, une recette que je ne changerais jamais, et oui on change pas une équipe qui gagne!! lol

(Pour 8 personnes )
- 100 g de lait
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs battus en omelette
- 400 g de farine T 55 (ou T45)(j'ai utilisé la T45)
- 50 g de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure Briochin
- 350 ml de crème pâtissière
- 1 paquet de pépites de chocolat (j'ai coupé en petits morceaux une tablette de chocolat noir car je n'avais pas de pépites!)

pour les détails de la recette allez jetter un coup chez lakbira et découvrez toutes ses merveilles:

http://lakbira31.canalblog.com/archives/2007/01/31/3854411.html

01102008_001_

Publié dans Muffins - cakes and co

Commenter cet article

Lakbira31 26/10/2008 00:19

Tu as raison c'est la meilleure recette!!!moi aussi je ne jure que par elle depuis que je l'ai essayée!!!elle remporte toujours un franc succès!!! Merci pour le clin d'oeil à mon blog! Bisous.

Celine 21/10/2008 20:00

Ton chinois est une totale réussite ! Bravo !

Céci 16/10/2008 22:37

Oui en effet...c'est trop trop bon...vous avez dû vous régaler....

piroulie 16/10/2008 21:03

Il est magnifique ton chinois bravo et ton petit garçon est vraiment mignon comme tout

mounet 16/10/2008 20:57

c'est vrai qu'il est bien gonlé , la mie devait être très aérée : bravo !