THe Chinois, trop brioché, trop bon

Publié le par maida

01102008

j'ai découvert chez lakira31 cette recette succulente du Chinois de mes rêves, tendre, moelleux et gouteux, une recette que je ne changerais jamais, et oui on change pas une équipe qui gagne!! lol

(Pour 8 personnes )
- 100 g de lait
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs battus en omelette
- 400 g de farine T 55 (ou T45)(j'ai utilisé la T45)
- 50 g de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure Briochin
- 350 ml de crème pâtissière
- 1 paquet de pépites de chocolat (j'ai coupé en petits morceaux une tablette de chocolat noir car je n'avais pas de pépites!)

pour les détails de la recette allez jetter un coup chez lakbira et découvrez toutes ses merveilles:

http://lakbira31.canalblog.com/archives/2007/01/31/3854411.html

01102008_001_

Publié dans Muffins - cakes and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tu as raison c'est la meilleure recette!!!moi aussi je ne jure que par elle depuis que je l'ai essayée!!!elle remporte toujours un franc succès!!! Merci pour le clin d'oeil à mon blog! Bisous.
Répondre
C
Ton chinois est une totale réussite ! Bravo !
Répondre
C
Oui en effet...c'est trop trop bon...vous avez dû vous régaler....
Répondre
P
Il est magnifique ton chinois bravo et ton petit garçon est vraiment mignon comme tout
Répondre
M
c'est vrai qu'il est bien gonlé , la mie devait être très aérée : bravo !
Répondre