Fondant au chocolat, glacage Dannette

Publié le par Maida

Chocolat quand tu nous tient!!!! impossible de résister à la tentation!

 

Photo1031.jpg

 

Le fondant au chocolat:

200 g de beurre

150 g de sucre

200 g de farine

3 oeufs

200 g de chocolat noir

une levure chimique

Glacage:

2 dannettes chocolat

 

Préparation:

fondre le beurre avec le chocolat, mélanger les oeufs avec le sucre ajoutez la farine et la mevure puis le mélange chocolat, enfournez 30 min à 180°.

Démoulez et laissez complètement refroidir sur une grille, couvrir de dannette et garder au frais.

 

Photo1024.jpg

 

Vous pouvez optez pour une version muffins et saupoudrez d'amandes effilées avant cuisson!

 

Photo1025.jpg

Publié dans Muffins - cakes and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Salam<br /> miamm ca a l'air trés bon !!<br /> Merci pr ton passage et comm.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Tout ça me met l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> je découvre ton blog, pleins de merveilles culinaires !!! ... ton fondant à l'air exquis, j'en prendrai bien une part !!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une belle réalisation qui donne l'eau à la bouche,bravo !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> sans résistance pour ce délice passe une bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre