Fondant au chocolat, glacage Dannette

Publié le par Maida

Chocolat quand tu nous tient!!!! impossible de résister à la tentation!

 

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Le fondant au chocolat:

200 g de beurre

150 g de sucre

200 g de farine

3 oeufs

200 g de chocolat noir

une levure chimique

Glacage:

2 dannettes chocolat

 

Préparation:

fondre le beurre avec le chocolat, mélanger les oeufs avec le sucre ajoutez la farine et la mevure puis le mélange chocolat, enfournez 30 min à 180°.

Démoulez et laissez complètement refroidir sur une grille, couvrir de dannette et garder au frais.

 

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Vous pouvez optez pour une version muffins et saupoudrez d'amandes effilées avant cuisson!

 

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Publié dans Muffins - cakes and co

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Lina 06/03/2011 21:23


Salam
miamm ca a l'air trés bon !!
Merci pr ton passage et comm.


Myriam 08/11/2010 22:56


Tout ça me met l'eau à la bouche !


kiwi 07/11/2010 14:52


je découvre ton blog, pleins de merveilles culinaires !!! ... ton fondant à l'air exquis, j'en prendrai bien une part !!


flower63 06/11/2010 19:31


Une belle réalisation qui donne l'eau à la bouche,bravo !!!


ZAHRA 04/11/2010 13:18


sans résistance pour ce délice passe une bonne journée